Notre Carte de Saison
Voyez donc ce que la carte de saison du restaurant Mélanger les Couleurs vous réserve…

En semaine comme le Week-end, à midi autant que le soir, nous vous invitons à découvrir notre cuisine traditionnelle raffinée et à succomber aux plaisirs gourmands de notre carte de saison !
Les saisons sont si belles dans les Monts du Lyonnais que nous en avons fait notre source principale d’inspiration culinaire. C’est ainsi que nous vous accueillons autour d’une carte de saison faite de plats traditionnels que nous réinventons sans cesse, sur la base des produits du moment…
Découvrez ci-dessous notre carte de saison du moment

Les Entrées
- Gaspacho Jaune 5€
- Salade Estivale au Saumon Fumé,
Melon et Poivrons Marinés 6€ - Tarte Tatin de Tomates,
Mozzarella Burratina au Basilic 7€ - Bruschetta au Chèvre Chaud, Jambon Cru,
Figues et Pignons de Pin 8€ - Tartare de Thon à la Niçoise 9€
Les Plats
- Trilogie Végétarienne 14€
- Grenouilles en Persillade, Frites ou Salade 14€
- Tataki de Bœuf, Pad Thaï aux Légumes 16€
- Risotto Safrané Façon Paëlla « Terre et Mer » 16€
- Filets de Bar en Tapenade d’Olives Vertes,
Clafoutis Provençal 18€ - Pavé de Veau Rôti,
Pressé de Pomme de Terre aux Truffes d’Eté 18€
Toutes nos viandes sont d’origine Française
Les Fromages
- Fromage Blanc Crème ou Coulis de Fruits – 3,00 €
- Cervelle des Canuts – 3,00 €
- Sélection de Fromages Secs – 4,00 €
Les Desserts
- Panna Cotta aux Cerises de Bessenay 4€
- Tartelette à la Pistache et aux Nectarines 5€
- Dégustation de Sorbets et Glaces (3 boules au choix) 5€
- Nougat Glacé aux Fraises 6€
- Succès au Chocolat et aux Framboises 6€
- Assiette Gourmande 7€
Tous nos desserts sont « Maison » à l’exception des glaces et sorbets

Contactez-Nous
*non-obligatoire mais recommandé pour vous re-contacter de vive-voix !
Nous Trouver
Restaurant Mélanger les Couleurs
Infos Pratiques
04 74 70 81 05
contact@melanger-les-couleurs.fr
Horaires
Ouvert du Mercredi au Dimanche
De 12h à 15h et de 19h à 22h
Paiements acceptés
CB, espèces, chèques bancaire et