Notre Carte de Saison
Voyez donc ce que la carte de saison du restaurant Mélanger les Couleurs vous réserve…

En semaine comme le Week-end, à midi autant que le soir, nous vous invitons à découvrir notre cuisine traditionnelle raffinée et à succomber aux plaisirs gourmands de notre carte de saison !
Les saisons sont si belles dans les Monts du Lyonnais que nous en avons fait notre source principale d’inspiration culinaire. C’est ainsi que nous vous accueillons autour d’une carte de saison faite de plats traditionnels que nous réinventons sans cesse, sur la base des produits du moment…
Découvrez ci-dessous notre carte de saison du moment

Les Entrées
- Potage Julienne Darblay 6€
- Ch’ti Crumble au Maroilles,
Pomme de Terre et Fondue d’Endives 7€ - Salade de Perles Océanes au Saumon Fumé 8€
- Croustilles d’Escargots au Beurre Persillé,
Bouquet de Mâche 9€ - Filets de Caille,
Crémeux de Foie Gras et Poire Rôtie 10€
Les Plats
- Gnocchi de Vitelotte aux Noisettes,
Emulsion de Parmesan Safranée 15€ - Grenouilles en Persillade Garnies de Frites ou Salade 16€
- Poitrine de Veau Confite aux Herbes,
Flan de Lentilles Vertes 17€ - Filet de Canette à l’Ananas,
Pressé de Pomme de Terre au Curry Vert et Noix de Coco 18€ - Pot au Feu de la Mer 19€
- Tournedos de Boeuf Sauce Vigneronne,
Gratin de Betterave et Chèvre Frais 20€
Toutes nos viandes sont d’origine Française
Les Fromages
- Fromage Blanc Crème ou Coulis de Fruits – 3,00 €
- Cervelle des Canuts – 4,00 €
- Sélection de Fromages Affinés – 4,00 €
Les Desserts
- Teurgoule Normande au Spéculoos 5€
- Apfelstrudel aux Pommes et Châtaignes 6€
- Dégustation de Sorbets et Crèmes Glacées
(3 boules au choix) 6€ - Panna Cotta à l’Avocat,
Fruits de la Passion et Compotée de Mangue 7€ - Ravioles au Chocolat,
Sauce Dulcey et Crème Glacée Vanille 7€ - Assiette Gourmande 8€
Tous nos desserts sont « Maison » (les produits « maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts) à l’exception des crèmes glacées et sorbets (« Monts des Glaces », Artisan Glacier à St Laurent de Chamousset)

Nous Trouver
Restaurant Mélanger les Couleurs
Infos Pratiques


Ouvert mercredi et dimanche de 12h à 15h Ouvert du jeudi au samedi De 12h à 15h et de 19h à 22h

CB, espèces, chèques bancaire et
