Le Coup de ❤ du Chef Matthieu Crozier
Le Safran de Bessenay… Quel plaisir de composer et élaborer des recettes originales avec lui !
C’est le coup de coeur du chef de cet été !


Le Coup de Coeur du Chef en ce moment :
Le Safran de Bessenay
Nous avons la chance d’avoir des produits d’exceptions cultivés à Bessenay.
Bien sur il y a la cerise qui depuis cette année a obtenu l’appellation « Cerise de Bessenay » répondant à une charte de qualité.
Il y a aussi le Safran « Pistil d’Or » primé d’une médaille d’argent au salon de l’agriculture.
Cette épice au parfum délicat m’inspire toute l’année dans des plats tantôt salés, tantôt sucrés.
Nous Trouver
Restaurant Mélanger les Couleurs
Infos Pratiques


Ouvert mercredi et dimanche de 12h à 15h Ouvert du jeudi au samedi De 12h à 15h et de 19h à 22h

CB, espèces, chèques bancaire et
