Le Coup de ❤ du Chef Matthieu Crozier

Le Safran de Bessenay… Quel plaisir de composer et élaborer des recettes originales avec lui !
C’est le coup de coeur du chef de cet été !

chef-ico-2Le Coup de Coeur du Chef en ce moment :
Le Safran de Bessenay

Nous avons la chance d’avoir des produits d’exceptions cultivés à Bessenay.

Bien sur il y a la cerise qui depuis cette année a obtenu l’appellation « Cerise de Bessenay » répondant à une charte de qualité.

Il y a aussi le Safran « Pistil d’Or » primé d’une médaille d’argent au salon de l’agriculture.

Cette épice au parfum délicat m’inspire toute l’année dans des plats tantôt salés, tantôt sucrés.

Cet été je l’associe avec la pêche dans un dessert : « Pêche Rôtie, Crémeux au Safran de Bessenay »

group-icoVous souhaitez réserver une table, venir en groupe… ?

Contactez-Nous

6 + 11 =

*non-obligatoire mais recommandé pour vous re-contacter de vive-voix !

Nous Trouver

Restaurant Mélanger les Couleurs

Intéressé(e) par un plan d'accès détaillé  ? Cliquez-ici

 

Infos Pratiques

ico-time Horaires

Ouvert du Mercredi au Dimanche
De 12h à 14h et de 19h à 22h

paymentPaiements acceptés

CB, espèces, chèques bancaire et

ticket-resto-mlc