Le Coup de ❤ du Chef Matthieu Crozier
Le Safran de Bessenay… Quel plaisir de composer et élaborer des recettes originales avec lui !
C’est le coup de coeur du chef de cet été !


Le Coup de Coeur du Chef en ce moment :
Le Safran de Bessenay
Nous avons la chance d’avoir des produits d’exceptions cultivés à Bessenay.
Bien sur il y a la cerise qui depuis cette année a obtenu l’appellation « Cerise de Bessenay » répondant à une charte de qualité.
Il y a aussi le Safran « Pistil d’Or » primé d’une médaille d’argent au salon de l’agriculture.
Cette épice au parfum délicat m’inspire toute l’année dans des plats tantôt salés, tantôt sucrés.
Contactez-Nous
*non-obligatoire mais recommandé pour vous re-contacter de vive-voix !
Nous Trouver
Restaurant Mélanger les Couleurs
Infos Pratiques
04 74 70 81 05
contact@melanger-les-couleurs.fr
Horaires
Ouvert du Mercredi au Dimanche
De 12h à 15h et de 19h à 22h
Paiements acceptés
CB, espèces, chèques bancaire et