Le Coup de ❤ du Chef Matthieu Crozier

Les Raviolis Chinois… Quel plaisir de composer et élaborer des recettes originales avec lui !
C’est le coup de coeur du chef en ce début d’année !

chef-ico-2Le Coup de Coeur du Chef en ce moment : Les Raviolis Végétariens

Un plat végétarien trouvera désormais sa place sur chacune de mes cartes.
La demande était forte et le succès du « Risotto aux Cèpes et Potimarron » proposé cet Automne le confirme.
Il me faudra redoubler de créativité pour que ce plat ne soit pas juste une assiette de légumes et soit à la hauteur des autres, aussi goûteux et aussi copieux car il s’agit du plat principal.
Je relève le défi et vous propose cet hiver des « Raviolis Chinois aux Champignons, servis à la nage dans un Velouté de Cresson ».
Une méthode asiatique mais des saveurs bien de chez nous avec une duxelle de champignons de Paris pour réaliser une farce dont la texture n’est pas sans rappeler celle d’une viande finement hachée.
Je l’assaisonne tout de même d’une pointe de gingembre et de soja car il ne faut jamais oublier d’où l’on vient…

group-icoVous souhaitez réserver une table, venir en groupe… ?

Contactez-Nous

1 + 2 =

*non-obligatoire mais recommandé pour vous re-contacter de vive-voix !

Nous Trouver

Restaurant Mélanger les Couleurs

Intéressé(e) par un plan d'accès détaillé  ? Cliquez-ici

 

Infos Pratiques

ico-time Horaires

Ouvert du Mercredi au Dimanche
De 12h à 14h et de 19h à 22h

paymentPaiements acceptés

CB, espèces, chèques bancaire et

ticket-resto-mlc