Le Coup de ❤ du Chef Matthieu Crozier

Le Safran de Bessenay… Quel plaisir de composer et élaborer des recettes originales avec lui !
C’est le coup de coeur du chef de cet été !

chef-ico-2Le Coup de Coeur du Chef en ce moment :
Le Safran de Bessenay

Nous avons la chance d’avoir des produits d’exceptions cultivés à Bessenay.

Bien sur il y a la cerise qui depuis cette année a obtenu l’appellation « Cerise de Bessenay » répondant à une charte de qualité.

Il y a aussi le Safran « Pistil d’Or » primé d’une médaille d’argent au salon de l’agriculture.

Cette épice au parfum délicat m’inspire toute l’année dans des plats tantôt salés, tantôt sucrés.

group-icoVous souhaitez réserver une table, venir en groupe… ?

Contactez-Nous

4 + 2 =

*non-obligatoire mais recommandé pour vous re-contacter de vive-voix !

Nous Trouver

Restaurant Mélanger les Couleurs

Intéressé(e) par un plan d'accès détaillé  ? Cliquez-ici

 

Infos Pratiques

ico-time Horaires

Ouvert du Mercredi au Dimanche
De 12h à 14h et de 19h à 22h

paymentPaiements acceptés

CB, espèces, chèques bancaire et

ticket-resto-mlc