Notre Menu Grenouilles

A la fois menu traditionnel et menu de fête, le Menu Grenouilles occupe une place de choix sur la carte des spécialités du restaurant Mélanger les Couleurs !

Les Fromages
  • Fromage Blanc Crème ou Coulis de Fruits – 3,00 €

  • Cervelle des Canuts – 4,00 €

  • Sélection de Fromages des Monts du Lyonnais, Chèvre et Vache – 5,00 €
Les Desserts
  • Crème Renversée au Chocolat– 4 €
  • Cheesecake au Citron– 4 €

  • Galette Bressane aux Fruits Rouges, Glace Fleur de Lait– 5 €
  • Dégustation de Sorbets et Glaces Artisanales (3 boules au choix) – 5 €

  • Mille-Feuilles à la Mangue– 6 €
  • Déclinaison Autour de la Praline– 6 €

Tous nos desserts sont « Maison » à l’exception des glaces et sorbets

Formule Grenouilles
17,50 €

Cuisses de Grenouilles à la Provençale (330g)
Accompagnées d’une Salade Verte
+
Fromage ou Dessert

Voici un plat traditionnel qui caractérise bien, à l’instar du vin, la cuisine française et les couleurs de la France : les cuisses de grenouilles !

Menu gourmand s’il en est et véritable tradition gastronomique de nos terroirs français, le menu grenouilles, généralement accompagné d’un bon vin blanc, est une richesse de notre gastronomie locale dont notre restaurant à Bessenay est un des ambassadeurs !
La célèbre formule grenouilles, qui enchante depuis bien des générations la table des amoureux de recettes traditionnelles, est revue ici ‘à la sauce Mélanger les Couleurs’…

Une des spécialités du chef Crozier !

group-icoVous souhaitez réserver une table, venir en groupe… ?

Contactez-Nous

2 + 6 =

*non-obligatoire mais recommandé pour vous re-contacter de vive-voix !

Nous Trouver

Restaurant Mélanger les Couleurs

Intéressé(e) par un plan d'accès détaillé  ? Cliquez-ici

 

Infos Pratiques

ico-time Horaires

Ouvert du Mercredi au Dimanche
De 12h à 14h et de 19h à 22h

paymentPaiements acceptés

CB, espèces, chèques bancaire et

ticket-resto-mlc